как избежать определения фиксированной высоты для поля, которое у меня есть внутри строки, если вы видите изображение, то это желтое представление, которое является полем, случается, что если я использую fillMaxWidth() или WrapContentHeight(), это приводит к тому, что высота Box по-прежнему равна 0. Я не понимаю, почему это происходит.
как избежать определения фиксированной высоты для поля, которое у меня есть внутри строки, если вы видите изображение, то это желтое представление, которое является полем, случается, что если я использую fillMaxWidth() или WrapContentHeight() это приводит к тому, что высота окна по-прежнему равна 0. Я не понимаю, почему это происходит.
как избежать определения фиксированной высоты для поля, которое у меня есть внутри строки, если вы видите изображение, то это желтое представление, которое является полем, случается, что если я использую fillMaxWidth() или WrapContentHeight(), это приводит к тому, что высота Box по-прежнему равна 0. Я не понимаю, почему это происходит. [img]https://i.sstatic.net/MBsGh1ap.png[/img]
items(profileInfo.menuOptionsItems) { menuOption -> Row( modifier = Modifier .fillMaxWidth() .background(MovieWhiteColor) .clickable { } .padding(vertical = 15.dp, horizontal = 24.dp), horizontalArrangement = Arrangement.SpaceBetween ) { Text( text = menuOption.text, fontWeight = FontWeight.Bold ) Icon( Icons.AutoMirrored.Filled.NavigateNext, contentDescription = null, tint = MovieGray15Color ) } } } } [/code] как избежать определения фиксированной высоты для поля, которое у меня есть внутри строки, если вы видите изображение, то это желтое представление, которое является полем, случается, что если я использую fillMaxWidth() или WrapContentHeight() это приводит к тому, что высота окна по-прежнему равна 0. Я не понимаю, почему это происходит.