Может ли кто-нибудь сказать мне, что я сделал не так в этом коде?
При таком подходе я обхожу массив и, как только нахожу элемент 0, перехожу к элементу справа от 0 и замените его первым найденным элементом, отличным от 0.
Может ли кто-нибудь сказать мне, что я сделал не так в этом коде? При таком подходе я обхожу массив и, как только нахожу элемент 0, перехожу к элементу справа от 0 и замените его первым найденным элементом, отличным от 0. [code]class Solution { public void moveZeroes(int[] nums) { for (int i = 0; i < nums.length;i++) { if (nums[i]==0) { for(int j = i+1; j < nums.length;j++) { if(nums[j]!=0) { int temp = nums[i]; nums[i]=nums[j]; nums[j]=temp; } } } }
} } [/code] Для следующих входных данных [0,1,0,3,12] Ожидаемый результат: [1,3,12,0,0] Но я получаю [12,3,1,0,0]
Для заданных чисел целочисленного массива переместите все 0 в конец, сохраняя при этом относительный порядок ненулевых элементов.
Обратите внимание, что вы должны сделать это на месте без создание копии массива.
Пример 1:
Ввод: nums = Выход: Пример...
Для заданных чисел целочисленного массива переместите все 0 в конец, сохраняя при этом относительный порядок ненулевых элементов.
Обратите внимание, что вы должны сделать это на месте без создание копии массива.
Пример 1:
Пример 1:
Предположим, у меня есть массив , и мне нужно перенести все нули в последние позиции после других чисел без изменения их порядок.
Таким образом, выходной массив должен иметь вид: ;
Как я получу желаемый результат с помощью Java 8, может кто-нибудь...