Подключите входные данные HTML к функции Python с помощью flaskPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Подключите входные данные HTML к функции Python с помощью flask

Сообщение Гость »

Я пытаюсь настроить обновленный алгоритм на существующем сайте Flask.

На данный момент это работает с получением одного входного сигнала и его передачей в функцию.

Я хочу расширить его, чтобы он работал с шестью дополнительными входными данными, которые уже есть на индексной странице.

Вот код фляжки:

из фляги импорта Flask, render_template, запрос из импорта базы данныхgenerate_lands приложение = Колба(__name__) app.config['UPLOAD_FOLDER'] = 'статический' @app.route('/') индекс защиты(): return render_template('index.html',lands="") @app.route('/generate', методы=['POST']) защита генерировать(): color_identity = request.form['colorid'] земельный счет = request.form['max_land_count'] whitecount = request.form['white_pip_count'] bluecount = request.form['blue_pip_count'] blackcount = request.form['black_pip_count'] redcount = request.form['red_pip_count'] greencount = request.form['green_pip_count'] результат =generate_lands(color_identity, земельный учет, белая цифра, синий счет, черный счет, пересчет, зеленый счет) return render_template('index.html', result=result) если __name__ == '__main__': app.run(отладка=Истина) Я пробовал пойти тем же путем, но безрезультатно. В результате выдается ошибка и не удается найти запрашиваемые формы.

А вот индексная страница HTML.

Командирские земли Commanderlands.com Быстрое создание манабаз EDH
Введите ниже цветовую идентичность вашей колоды 1) 2) Введите свою колоду цветовая идентичность ниже
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

3) Введите желаемое количество земли 4) СОЗДАТЬ БАЗУ РУКОВОДСТВА {{ result|safe }} Копировать список Экспорт в Moxfield Купить в TCGplayer Купить в Cardkingdom vargenerateButton = document.getElementById("generateButton"); var manabaseForm = document.getElementById("manabaseForm"); генерироватьButton.addEventListener("клик", функция(событие) { событие.preventDefault(); манабасформа.submit(); });
Я также получаю следующую ошибку:
строка 192, в __getitem__ вызывать исключения.BadRequestKeyError(ключ) werkzeug.Exceptions.BadRequestKeyError: 400 Неверный запрос: браузер (или прокси-сервер) отправил запрос, который этот сервер не смог понять. Ключевая ошибка: 'max_land_count'
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.