Настройка конфигурации PHP с помощью apache2handler больше не работает [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Настройка конфигурации PHP с помощью apache2handler больше не работает [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Мой сервер был обновлен до Debian 12, который включал более новую версию PHP, то есть 8.2. Больше ничего не менялось. На этом сервере у меня есть пара VirtualHosts. Из которых некоторые из них имеют отклоняющиеся значения PHP. Я не использую «.htaccess» для установки этих значений. В VirtualHosts я добавил эту строку:

Код: Выделить всё

php_value upload_max_filesize 10M
или

php_admin_value upload_max_filesize 10M
Использование любой строки не имеет значения. Обратите внимание: я перезапускаю веб-сервер после каждого изменения конфигурации, чтобы убедиться, что оно подействует.
Проблема в том, что эти значения теперь игнорируются. Это работало для версий PHP 5.x и версий PHP 7.x. Однако, как уже упоминалось, в PHP 8.2 он игнорируется. Модуль PHP 8.2 правильно загружен для Apache, также отображается как загруженный модуль при включении модов и отображается как apache2handler для программного обеспечения.
Я попробовал добавить

SetEnv PHP_VALUE "upload_max_filesize=10M"
на VirtualHost; однако он тоже не работает.
php_admin_flag engine отключен для /home/*/public_html. Однако мои сайты находятся по адресу /var/www/htdocs. Это не может быть проблемой.
Не хватает какой-либо конфигурации PHP? Я не понимаю, в чем причина проблемы.
Я проверил, что сервер работает

# php -i | grep 'Server API'
Server API => Command Line Interface

# apache2ctl -M | grep php
php_module (shared)
phpinfo() показывает обработчик Apache 2 для API сервера. См. https://imgur.com/a/C1nVXp2

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... nger-works
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»