Нужна помощь в оптимизации модели сухого травления в Python для повышения производительности.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Нужна помощь в оптимизации модели сухого травления в Python для повышения производительности.

Сообщение Anonymous »

Я работаю с моделью сухого травления, взятой из репозитория Github, которая изначально была разработана на Python 3.6 (версия 0). Я изменил код, чтобы он работал на Python 3.11, но столкнулся с проблемами производительности. В настоящее время обработка одного изображения коду занимает около 22–24 секунд, что для моей машины кажется довольно медленным. Мне интересно, типично ли такое время обработки для этой модели или существуют ли какие-либо методы оптимизации, которые я мог бы применить для повышения производительности.
Спецификации моей машины:
  • Процессор Intel(R) Core(TM) i5-4440 @ 3,10 ГГц
  • 8 ГБ ОЗУ
  • Windows 10
Является ли время обработки нормальным для такого типа моделирования или оно должно быть быстрее?
Существуют ли какие-либо конкретные оптимизации или требования к оборудованию, которые могли бы помочь ускорить процесс? производительность?
Я попытался изменить код для работы в Python 3.11, поскольку он изначально был разработан для Python 3.6. Я ожидал, что код будет работать с такой же или немного улучшенной производительностью, поскольку я использую более позднюю версию Python. Однако время обработки остается довольно большим, и я не уверен, является ли это ожидаемым поведением модели или существуют потенциальные оптимизации, которые я не учел.
Мне также интересно, есть ли такие варианты оптимизации какие-либо конкретные характеристики машины или зависимости программного обеспечения, которые могут повлиять на скорость. Мы будем очень признательны за любые идеи или предложения о том, как улучшить скорость обработки.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... erformance
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.