Я хотел загрузить свой пакет приложений в App Store, но версии Android было недостаточно (должна быть не ниже 14);
Я обновил мое приложение обновило SDK с 33 до 34 и сохранило minSdkVersion 21, что привело к ошибке: минимальная версия Sdk должна быть не ниже 33;
Обновил минимальную версию Sdk до 33 и смог загрузить свою App Bundle в App Store.
Поскольку эта версия SDK с более высокой версией относится к Android 14, App Store показывает мне предупреждение о том, что я потеряю более 90 % пользователей моего приложения.
Как не потерять так много пользователей и позволить им по-прежнему использовать новые, исправленные и обновленные версии моего приложения?
[list] [*]Я хотел загрузить свой пакет приложений в App Store, но версии Android было недостаточно (должна быть не ниже 14); [*]Я обновил мое приложение обновило SDK с 33 до 34 и сохранило minSdkVersion 21, что привело к ошибке: минимальная версия Sdk должна быть не ниже 33; [*]Обновил минимальную версию Sdk до 33 и смог загрузить свою App Bundle в App Store. [*]Поскольку эта версия SDK с более высокой версией относится к Android 14, App Store показывает мне предупреждение о том, что я потеряю более 90 % пользователей моего приложения.[/list] [b]Как не потерять так много пользователей и позволить им по-прежнему использовать новые, исправленные и обновленные версии моего приложения?[/b] [img]https://i.sstatic.net/YjMPp3hx.png[/img]