У меня возникла проблема с обработчиком очереди в моем приложении Laravel. Вот ситуация:
Каждые 10 минут задание извлекает 10 новых элементов данных из mqtt и вставляет их в очередь Redis, а работа очереди обрабатывает их в базе данных. .
Первая партия из 10 элементов вставлена успешно.
Через 10 минут, когда прибывает вторая партия из 10 элементов, процесс регистрирует это запустился, но зависает, когда пытаюсь вставить в базу данных.
Эта проблема возникает только в моей производственной среде. Однако когда я использую ту же рабочую базу данных в своей локальной среде, все работает нормально.
Проверил журналы Laravel на наличие ошибок, но не обнаружил соответствующих проблем.
Проверены журналы базы данных и не обнаружено взаимоблокировок или медленных запросов.
Гарантировано отсутствие повторяющихся отправок заданий или перекрывающихся транзакций.
Отслеживаемые ресурсы сервера, такие как ЦП, память и соединения с базой данных, а также Вроде все в порядке.
У меня возникла проблема с обработчиком очереди в моем приложении Laravel. Вот ситуация: [list] [*]Каждые 10 минут задание извлекает 10 новых элементов данных из mqtt и вставляет их в очередь Redis, а работа очереди обрабатывает их в базе данных. . [*]Первая партия из 10 элементов вставлена успешно. [*]Через 10 минут, когда прибывает вторая партия из 10 элементов, процесс регистрирует это запустился, но зависает, когда пытаюсь вставить в базу данных. [/list] Эта проблема возникает только в моей производственной среде. Однако когда я использую ту же рабочую базу данных в своей локальной среде, все работает нормально. [list] [*]Проверил журналы Laravel на наличие ошибок, но не обнаружил соответствующих проблем. Проверены журналы базы данных и не обнаружено взаимоблокировок или медленных запросов. [*]Гарантировано отсутствие повторяющихся отправок заданий или перекрывающихся транзакций. [*]Отслеживаемые ресурсы сервера, такие как ЦП, память и соединения с базой данных, а также Вроде все в порядке. [/list]
У меня возникла проблема с обработчиком очереди в моем приложении Laravel. Вот ситуация:
Каждые 10 минут задание извлекает 10 новых элементов данных из mqtt и вставляет их в очередь Redis, а работа очереди обрабатывает их в базе данных. .
Первая...
Мой скрипт (задание Laravel) берет путь к загруженному файлу (.pdf) и преобразует его в имя файла .jpg. Когда скрипт вставляет все в базу данных, все поля добавляются правильно, за исключением img_name, которое остается нулевым. Когда я регистрирую...
В настоящее время я использую этот пакет от masbug для загрузки файлов на диск Google, который отлично работает в моей локальной настройке, которая находится в Windows (laragon). Но затем неожиданно внезапно выяснилось, что «putFileAs» не работает,...
В настоящее время я использую этот пакет от masbug для загрузки файлов на диск Google, который отлично работает в моей локальной настройке, которая находится в Windows (laragon). Но затем неожиданно внезапно выяснилось, что «putFileAs» не работает,...