Работа очереди Laravel зависает при вставке базы данных в рабочей среде, но работает нормально локальноPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Работа очереди Laravel зависает при вставке базы данных в рабочей среде, но работает нормально локально

Сообщение Anonymous »

У меня возникла проблема с обработчиком очереди в моем приложении Laravel. Вот ситуация:
  • Каждые 10 минут задание извлекает 10 новых элементов данных из mqtt и вставляет их в очередь Redis, а работа очереди обрабатывает их в базе данных. .
  • Первая партия из 10 элементов вставлена ​​успешно.
  • Через 10 минут, когда прибывает вторая партия из 10 элементов, процесс регистрирует это запустился, но зависает, когда пытаюсь вставить в базу данных.
Эта проблема возникает только в моей производственной среде. Однако когда я использую ту же рабочую базу данных в своей локальной среде, все работает нормально.
  • Проверил журналы Laravel на наличие ошибок, но не обнаружил соответствующих проблем.
    Проверены журналы базы данных и не обнаружено взаимоблокировок или медленных запросов.
  • Гарантировано отсутствие повторяющихся отправок заданий или перекрывающихся транзакций.
  • Отслеживаемые ресурсы сервера, такие как ЦП, память и соединения с базой данных, а также Вроде все в порядке.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... fine-local
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.