Я новичок в целях и задачах и не совсем уверен.
У меня есть задача, которая выполняется во время моей сборки (внутри проекта). У меня есть настраиваемая цель, которую я хочу обеспечить, чтобы она выполнялась перед задачей.
Я знаю, что вы можете указать цели, используя BeforeTargets и AfterTargets. Однако как бы мы сделали это перед задачей?
Я новичок в целях и задачах и не совсем уверен. У меня есть задача, которая выполняется во время моей сборки (внутри проекта). У меня есть настраиваемая цель, которую я хочу обеспечить, чтобы она выполнялась перед задачей. Я знаю, что вы можете указать цели, используя BeforeTargets и AfterTargets. Однако как бы мы сделали это перед задачей?
У меня есть серверная часть/API .NetFramework 4.8 и интерфейс реагирования. Когда я пытаюсь собрать его локально с помощью msbuild, все работает нормально.
Когда я собираю его в конвейере Jenkins, я получаю сообщение об ошибке «узел закрыт с кодом...
Я стажер по разработке программного обеспечения. Компания, в которой я работаю, попросила меня создать образ Docker для решения, управляющего базой данных. Решение построено в Visual Studio с использованием C#. Однако когда я запускаю Dockerfile, он...
Я запускаю сборку на основе чистого проекта, и моя пользовательская цель «OnFilesChange» активируется.
Я ничего не меняю и снова запускаю сборку, моя пользовательская цель «OnFilesChange» не...
Я запускаю сборку на основе чистого проекта, и моя пользовательская цель «OnFilesChange» активируется.
Я ничего не меняю и снова запускаю сборку, моя пользовательская цель «OnFilesChange» не...
Я запускаю сборку на основе чистого проекта, и моя пользовательская цель «OnFilesChange» активируется. Я ничего не меняю и снова запускаю сборку, моя пользовательская цель «OnFilesChange» не...