=> ОШИБКА [4/4] RUN go build -o main . 0,2 секунды
[4/4] RUN go build -o main.: 0.181 go: файл go.mod не найден ни в текущем каталоге, ни в каком-либо родительском каталоге; см. «Открыть модуль справки»
Файлы Docker:11 9 | 10 | # Программа компиляции Go 11 | >>> RUN go build -o main . 12 | 13 | # Укажите порт, который будет использоваться вашим сервером
ОШИБКА: не удалось завершить процесс «/bin/sh -c go build -o main». не удалось завершить: код выхода: 1 как мне решить проблему, возникающую при попытке создать образ и контейнер докера?
Надеюсь, мне удастся преодолеть проблемы, возникающие при создании образа докера.
=> ОШИБКА [4/4] RUN go build -o main . 0,2 секунды [4/4] RUN go build -o main.: 0.181 go: файл go.mod не найден ни в текущем каталоге, ни в каком-либо родительском каталоге; см. «Открыть модуль справки» Файлы Docker:11 9 | 10 | # Программа компиляции Go 11 | >>> RUN go build -o main . 12 | 13 | # Укажите порт, который будет использоваться вашим сервером ОШИБКА: не удалось завершить процесс «/bin/sh -c go build -o main». не удалось завершить: код выхода: 1 как мне решить проблему, возникающую при попытке создать образ и контейнер докера?
Надеюсь, мне удастся преодолеть проблемы, возникающие при создании образа докера.
Я работаю над побочным проектом и хочу создать docker-compose для успешного развертывания проекта локально.
Основной процесс:
Разверните контейнер PostgresSQL с помощью файла init.sql.
Создайте код JOOQ для приложения (на этапе сборки образа)....
У меня есть файл docker-compose со службами nginx, golang и php.
При попытке получить доступ к службам php из службы golang я получаю сообщение об ошибке «Get \ «: прочитайте tcp 172.22.0.5:43016->172.22.0.2:9000: прочитайте: сброс соединения по...
Я хочу запустить тесты e2e Detox в конвейере Gitlab с помощью эмулятора Android (используя двоичные файлы x86 или Arm64). Конвейер выходит из строя в обоих случаях либо потому, что исполнитель Gitlab не поддерживает аппаратную виртуализацию (x86),...