Я создаю уведомление и устанавливаю большой значок в конструкторе, используя растровое изображение.
Я отлаживаю это растровое изображение, оно становится правильным с размером 1024*1024, но все равно после добавления в уведомление оно показывает мне пиксельное (размытое)
Я создаю уведомление и устанавливаю большой значок в конструкторе, используя растровое изображение. Я отлаживаю это растровое изображение, оно становится правильным с размером 1024*1024, но все равно после добавления в уведомление оно показывает мне пиксельное (размытое) [code] notificationBuilder?.setLargeIcon(bitmap) // using this we load bitmap you can check in below code [/code] Вот код для создания уведомления [code]fun generateNotification(isPlaying: Boolean? = null): Notification { val notificationBuilder = NotificationCompat.Builder(mService, CHANNEL_ID) createNotificationChannel() notificationBuilder.setStyle(style) notificationBuilder.setPriority(NotificationCompat.PRIORITY_HIGH) mediaSession.isActive = true val state = if (isPlaying == true) PlaybackStateCompat.STATE_PLAYING else PlaybackStateCompat.STATE_PAUSED playbackStateBuilder.setState(state, mService.getCurrentPosition(), mService.getPlaybackSpeed()) val playBackState = playbackStateBuilder.build() mediaSession.setPlaybackState(playBackState) mediaSession.setCallback(callback) val mediaMetadataBuilder = MediaMetadataCompat.Builder() mediaMetadataBuilder.putLong(MediaMetadata.METADATA_KEY_DURATION, mService.getDuration()) mediaSession.setMetadata(mediaMetadataBuilder.build())
Я создаю уведомление и устанавливаю большой значок в конструкторе, используя растровое изображение.
Я отлаживаю это растровое изображение, оно становится правильным с размером 1024*1024, но все равно после добавления в уведомление оно показывает мне...
Можно ли сделать сайт похожим на проект, а не пиксель в пиксель.
Я пытался сделать его максимально похожим, но точную ширину и высоту элементов реализовать сложно. Я новичок в веб-разработке и надеюсь, что вы облегчите мне вход в эту новую область....
Я разрабатываю 2D-раннер с использованием Kivy и реализую точное по пикселям обнаружение столкновений. Я использовал свойство Keep_data = True, чтобы разрешить доступ к данным пикселей для моих спрайтов, и метод read_pixel() для проверки...
Рассмотрим класс Base, который имеет множество конструкторов разных типов. Единственное общее — это предпоследний параметр каждого конструктора. Я беру копию этого параметра при использовании функции get_penultimate и присваиваю его m_foo, детали...
Я создаю приложение для Android с использованием .NET MAUI. Приложение получает push-уведомления от Google Firebase. У меня возникают проблемы с получением данных нескольких уведомлений, когда мое приложение работает в фоновом режиме.
Когда в панели...