У меня есть коллекция таблиц Excel, которые я хотел бы предоставлять в своем веб-приложении ASP.NET 5 только авторизованным пользователям.
Где мне хранить файлы? Я предполагаю, что в wwwroot (например, wwwroot/files).
Если в wwwroot, как мне разрешить доступ только авторизованным пользователям? (Я бы хотел передать их как [Authorize] FileResult от контроллера, но это по-прежнему оставляет файлы открытыми для прямого доступа через URL-адрес.)
Как мне это сделать? ссылаться на местоположение в wwwroot через действие FileResult в контроллере?
У меня есть коллекция таблиц Excel, которые я хотел бы предоставлять в своем веб-приложении ASP.NET 5 только авторизованным пользователям.
[list] [*]Где мне хранить файлы? Я предполагаю, что в wwwroot (например, wwwroot/files). [*]Если в wwwroot, как мне разрешить доступ только авторизованным пользователям? (Я бы хотел передать их как [Authorize] FileResult от контроллера, но это по-прежнему оставляет файлы открытыми для прямого доступа через URL-адрес.) [*]Как мне это сделать? ссылаться на местоположение в wwwroot через действие FileResult в контроллере? [/list]
У меня проблема. Я не хочу предоставлять сеансы анонимным пользователям в моей Spring Security 6. Я также храню сеансы в Redis. Чтобы не раздавать сеансы пользователям, я добавил SecurityFilterChain .anonymous(AbstractHttpConfigurer::disable)
Вот...
Я создал бот Telegram с использованием PHP, сохранил идентификаторы пользователей в user.txt и создал код, который, когда администратор отправляет сообщение, сообщение отправляется всем пользователям в файле, но когда Я отправляю сообщение,...