Каждый раз, когда я создаю новый проект веб-приложения .NET в VS 2022, появляется ошибка установки пакета. Старое местоположение взято с поврежденного жесткого диска, который я удалил. Я уже установил правильное местоположение в RegEdit, и оно показывает правильное местоположение в установщике Visual Studio, и только что переустановил Visual Studio, но изменения не вступают в силу внутри самой VS. Что я могу сделать, кроме чистого переформатирования моей ОС?
Каждый раз, когда я создаю новый проект веб-приложения .NET в VS 2022, появляется ошибка установки пакета. Старое местоположение взято с поврежденного жесткого диска, который я удалил. Я уже установил правильное местоположение в RegEdit, и оно показывает правильное местоположение в установщике Visual Studio, и только что переустановил Visual Studio, но изменения не вступают в силу внутри самой VS. Что я могу сделать, кроме чистого переформатирования моей ОС? [img]https://i.sstatic.net/F0MvewrV .png[/img]
Описание
Я обновил свою версию React Native с 0,66 до 0,72, создав новый шаблон React Native версии 0,72 и объединив код из исходного проекта. .
Я также изменил компиляционный и целевой SDK с 33 на 34.
Когда я запускаю приложение из Android Studio,...
Я работаю над приложением Flutter, которому необходимо получать данные о местоположении в фоновом режиме как для iOS, так и для Android. Я обновил свои info.plist и AndroidManifest.xml с необходимыми разрешениями и включил геолокатор и workmanager...