Я пытаюсь создать круговую диаграмму с помощью Plotly.Go и поместить ее в приложение Streamlit. Моя круговая диаграмма в основном завершена, и ей просто требуется цвет границы вокруг каждого отдельного фрагмента. Мне удалось добавить цвет границы к каждому фрагменту с помощью функции маркера (линия), но я столкнулся с проблемой, когда один из моих фрагментов содержит другой цвет с левой стороны по сравнению с остальными.Сейчас у меня есть следующий блок кода, показывающий, как я создал круговую диаграмму:
А вот изображение моей круговой диаграммы:
Текущая круговая диаграмма показывает неверный цвет границы в левой части «предупреждающего» фрагмента.
А вот изображение моей круговой диаграммы:
Текущая круговая диаграмма показывает неправильный цвет границы в левой части «предупреждающего» фрагмента.
p>
Будем очень признательны за любую помощь, спасибо!
Я пытаюсь создать круговую диаграмму с помощью Plotly.Go и поместить ее в приложение Streamlit. Моя круговая диаграмма в основном завершена, и ей просто требуется цвет границы вокруг каждого отдельного фрагмента. Мне удалось добавить цвет границы к каждому фрагменту с помощью функции маркера (линия), но я столкнулся с проблемой, когда один из моих фрагментов содержит другой цвет с левой стороны по сравнению с остальными.[b]Сейчас у меня есть следующий блок кода, показывающий, как я создал круговую диаграмму: [code]labels = [f"{total_servicecount[key]} {key.capitalize()}" for key in total_servicecount.keys()] values = list(total_servicecount.values())
st.plotly_chart(fig, use_container_width=False) [/code] А вот изображение моей круговой диаграммы: Текущая круговая диаграмма показывает неверный цвет границы в левой части «предупреждающего» фрагмента. А вот изображение моей круговой диаграммы: Текущая круговая диаграмма показывает неправильный цвет границы в левой части «предупреждающего» фрагмента. p> Будем очень признательны за любую помощь, спасибо!