После обновления до XCode 15 приложение Flutter не запускается на устройствах ниже iOS 17.IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 После обновления до XCode 15 приложение Flutter не запускается на устройствах ниже iOS 17.

Сообщение Anonymous »

После обновления до XCode 15 мои приложения Flutter не могут запускаться на устройствах ниже iOS 17, но их можно нормально запускать на симуляторах iOS 15 и iOS 16. У меня нет реальных устройств, и я тестировал свое приложение только на симуляторах. На симуляторах ошибок нет. Группа проверки Apple не обратила внимания на эту проблему и одобрила мои приложения. Теперь мои приложения работают только на реальных устройствах iOS 17.
[✓] Flutter (стабильный канал, 3.13.9, на macOS 14.0 23A344 darwin-arm64, локаль) ru-MY) [✓] Набор инструментов Android — разработка для устройств Android (Android SDK версии 34.0.0) [✓] Xcode — разработка для iOS и macOS (Xcode 15.0.1) [✗] Chrome — разработка для Интернета (невозможно найти исполняемый файл Chrome на /Applications/Google Chrome.app/Contents/MacOS/Google Chrome) ! Не могу найти Хром. Попробуйте установить CHROME_EXECUTABLE в исполняемый файл Chrome. [✓] Android Studio (версия 2022.3) [✓] Подключенное устройство (доступно 1) [✓] Сетевые ресурсы
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»