Мой учитель CS сказал мне, что тройные кавычки """ используются в качестве комментариев, но я выучил их как строки с разрывами строк и отступами. Это заставило меня задуматься - полностью Python > тройные кавычки вне соответствующих утверждений?
Мой учитель CS сказал мне, что тройные кавычки """ используются в качестве комментариев, но я выучил их как строки с разрывами строк и отступами. Это заставило меня задуматься - [b]полностью[/b] Python > тройные кавычки вне соответствующих утверждений? [code]"""is this completely ignored like a comment""" [/code] или компьютер действительно об этом думает?
Мой учитель CS сказал мне, что тройные кавычки используются в качестве комментариев, но я выучил их как строки с разрывами строк и отступами. Это заставило меня задуматься - полностью Python > тройные кавычки вне соответствующих утверждений?
is...
У меня есть страница, на которой я не могу использовать , и мне нужно поместить встроенный JS в HTML.
У меня возникла проблема проблема с поиском тройной кавычки для изменения URL-адреса CSS-фонового изображения через JS, где я уже использую...
Я пытаюсь использовать строки документации с тройными кавычками в своих блокнотах Jupyter с использованием Python 2.7.
Я могу отключить автозакрытие скобки/кавычки, но они мне очень нравятся; значительное увеличение рабочего процесса.
Кто-нибудь...
Я знаю, что есть и другие способы экранирования только одинарных кавычек (например, этот ответ), но мне кажется, что должен быть способ использовать htmlspecialchars().
По мануалу это должна быть какая-то комбинация их констант, но исходя из их...