Я запрограммировал индикатор выполнения загрузки. При нажатии на элемент начинается загрузка и отображается ход загрузки. К сожалению, я не могу заставить его работать с несколькими кнопками, и я не знаю вариантов.
Подробнее, что я ищу: при нажатии он получает идентификатор вызывающего элемента и предполагаемый файл. для загрузки при нажатии кнопки {num}. Затем используйте идентификатор обработчика событий и загрузите файл.
Первое сообщение здесь, так что скажите мне, что мне следует сделать по-другому.
Заранее спасибо .
Я запрограммировал индикатор выполнения загрузки. При нажатии на элемент начинается загрузка и отображается ход загрузки. К сожалению, я не могу заставить его работать с несколькими кнопками, и я не знаю вариантов. Подробнее, что я ищу: при нажатии он получает идентификатор вызывающего элемента и предполагаемый файл. для загрузки при нажатии кнопки {num}. Затем используйте идентификатор обработчика событий и загрузите файл. Первое сообщение здесь, так что скажите мне, что мне следует сделать по-другому. Заранее спасибо .
Я запрограммировал индикатор выполнения загрузки. При нажатии на элемент начинается загрузка и отображается ход загрузки. К сожалению, я не могу заставить его работать с несколькими кнопками, и я не знаю вариантов.
Подробнее, что я ищу: при нажатии...
Я пишу драйвер событий для проекта, над которым я работаю, и я использую стандартную систему событий браузера в качестве модели, что заставило меня посмотреть его более подробно. Я тестирую вещи на Edge и...
Предположим, на моей странице есть один элемент div. как определить, что пользователь нажимает на содержимое div или за его пределами с помощью JavaScript или JQuery. помогите пожалуйста с небольшим фрагментом кода. спасибо.
Я пытаюсь использовать win32com.client.withevents, и я хотел бы иметь возможность передавать значения методу инициализации. Тем не менее, вход для обработчика событий является классом, а не экземпляром класса:
import win32com.client