Справочная информация:
Недавно я перенес свой веб-сайт с настройки на основе PHP на настройку на основе React.js, чтобы повысить производительность и скорость работы. Однако я столкнулся с некоторыми проблемами с React js из-за его CSR. Наконец, я перешел на Next.js с серверным рендерингом (SSR), чтобы решить проблемы с Google AdSense, такие как автоматическое отображение рекламы и предварительный просмотр веб-сайта в AdSense, а также улучшить SEO. Мой сайт размещен на VPS и подключен к моему домену.
Проблема:
После перехода с PHP на React (CSR), а затем и Next.js (SSR), я заметил следующие проблемы с Google AdSense:
Автоматические медийные объявления перестали показываться: Другие форматы объявлений (например, виньетка, привязка, и объявления, созданные вручную) по-прежнему появляются, но автоматически отображаемые объявления страницы не появляются случайно в любом месте, раньше они работали на веб-сайте PHP без каких-либо проблем.
Предварительный просмотр AdSense также не работает: мой сайт больше не отображается правильно в предварительном просмотре сайта AdSense, который раньше хорошо работал с PHP.
Что я пробовал:
Гарантировал SSR в Next.js: Приложение Next.js использует App Router, и все страницы отрисовывается на сервере (SSR), что позволяет сайту работать без JavaScript.
Скрипты AdSense реализованы правильно: добавлены скрипты AdSense в файл Layout.js, чтобы гарантировать, что они загружаются один раз при начальной загрузке страницы и выполняются не перезагружаться при навигации на стороне клиента.
Повторно запрошено индексирование: мой сайт отправлен на повторное индексирование в Google Search Console, чтобы помочь Google распознать настройку SSR и обновить свой кеш.
Вопрос:
С учетом этих шагов, автоматический показ объявлений AdSense и предварительный просмотр на панели инструментов Google AdSense в конечном итоге снова начнут работать, подобно тому, как они делал на сайте PHP? Требуется ли Google определенное время, чтобы приспособиться к этой новой настройке, или в Next.js есть что-то особенное, что мне нужно сделать, чтобы мой сайт был таким же совместимым, как и в PHP?
Я был бы очень признателен за любую информацию от других, кто перешел на Next.js и столкнулся с аналогичными проблемами AdSense. Заранее спасибо!
код файлаlayout.js для загрузки автоматических объявлений AdSense
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... fter-switc
Почему автоматическое отображение объявлений Google AdSense и предварительный просмотр сайта не работают после перехода ⇐ Php
-