Как я могу прочитать содержимое базы данных и правильно добавить его в объект из класса? ⇐ C++
-
Anonymous
Как я могу прочитать содержимое базы данных и правильно добавить его в объект из класса?
Когда я пытаюсь прочитать файл и применить часть текста к объекту одного класса, у меня возникает много проблем, особенно с объектами, которые уже принадлежат другому классу:
У нас есть база данных: "patentesComerciales.txt":
ROL;RUT;НОМБР;КОММЕРЧЕСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ;GIRO;FECHA OTORGAMIENTO;TIPO PATENTE 10001;079784980-4;CERMAQ CHILE S.A.;CHIDHUAPI SN CHIDHUAPI;CULTIVOS Salmones;05-12-2000;INDUSTRIALES В основном:
getline(ss, Campo, ';'); Patente_1.Rut_persona.SetNumero(campo); В Empresa.h:
Рут Rut_persona; //(Из класса Рут). И это выдает мне следующую ошибку:
Ошибка: «Rut Empresa::Rut_persona» является частной | Я пытался найти множество способов, людей и страниц для решения этой проблемы, но мне не удалось найти решение. Кто-нибудь знает, в чем проблема?
Когда я пытаюсь прочитать файл и применить часть текста к объекту одного класса, у меня возникает много проблем, особенно с объектами, которые уже принадлежат другому классу:
У нас есть база данных: "patentesComerciales.txt":
ROL;RUT;НОМБР;КОММЕРЧЕСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ;GIRO;FECHA OTORGAMIENTO;TIPO PATENTE 10001;079784980-4;CERMAQ CHILE S.A.;CHIDHUAPI SN CHIDHUAPI;CULTIVOS Salmones;05-12-2000;INDUSTRIALES В основном:
getline(ss, Campo, ';'); Patente_1.Rut_persona.SetNumero(campo); В Empresa.h:
Рут Rut_persona; //(Из класса Рут). И это выдает мне следующую ошибку:
Ошибка: «Rut Empresa::Rut_persona» является частной | Я пытался найти множество способов, людей и страниц для решения этой проблемы, но мне не удалось найти решение. Кто-нибудь знает, в чем проблема?