Доступ к членам ссылки на структуру в C++C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Доступ к членам ссылки на структуру в C++

Сообщение Anonymous »

Я передал ссылку на структуру в свою функцию, и мне нужно получить доступ к одному из членов и передать ее по ссылке другой функции, но это не работает. Я новичок в C++, поэтому еще не очень знаком со всеми тонкостями указателей. Важные части моего кода:

// использует API VEXcode https://api.vexcode.cloud/v5/ // также извините за странное название цвета и цвета: я британец, но API американский. Для ясности, // «цвет» — это тип, а «цвет» — это имя typedef структура { // другие члены цвет, } Автокнопка; const autonButton auton1 { // другие члены .color = цвет::синий, }; void drawButtonSlot(autoButton& button) { // другой код Brain.Screen.setFillColor(&button.color); // МОЯ ПРОБЛЕМА // другой код }; drawButtonSlot(&auto1); Функция setFillColor принимает тип color&, но когда я передаю элемент, как указано выше, она отображает странный оттенок, отличный от синего цвета.

Я пытался изменить &button.colour на button.colour, но в результате цвет не отображался.

Если я изменю color::blue на color::green, то все равно получу тот же неправильный оттенок.

Мое единственное предположение: он считывает указатель так, как будто это цветовой тип, и дает неправильный оттенок, хотя я не знаю, правильно ли это и как это исправить.

Надеюсь, кто-нибудь сможет помочь.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.