Запрос разрешения времени выполнения из пользовательского диалогового окна в AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Запрос разрешения времени выполнения из пользовательского диалогового окна в Android

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение, которое отображает настраиваемый список заметок и кнопку для добавления новой заметки. Когда пользователь нажимает кнопку, приложение отображает полноэкранное диалоговое окно, в котором можно добавить примечание с дополнительной информацией. Пользователь также может загрузить вложение с примечанием, нажав кнопку вложения. но проблема в том, что после Android M(API 23) для этой задачи требуется разрешение времени выполнения.

По словам разработчиков Google, результатом запроса разрешения будет доставляется в методе onRequestPermissionsResult(). Я не знаю, как получить этот результат с помощью метода, который я использовал для отображения полноэкранного диалога.

Вот как выглядит мой метод:

Код: Выделить всё

private void showCreateNoteDialog() {

//create dialog body...
final Dialog createDialog = new Dialog(NotesActivity.this,R.style.MyFullscreenDialog);
createDialog.requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE);
LayoutInflater inflater = this.getLayoutInflater();
createDialog.setContentView(inflater.inflate(R.layout.customdialog_createNote, null));
createDialog.getWindow().setLayout(ViewGroup.LayoutParams.MATCH_PARENT, ViewGroup.LayoutParams.MATCH_PARENT);}
Изменить:

Для загрузки файла требуется разрешение Чтение с SD-карты или внешнего хранилища

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/401 ... in-android
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»