ASP.NET Core MVC Scaffolding в проектах Microsoft.NET.Sdk.RazorC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 ASP.NET Core MVC Scaffolding в проектах Microsoft.NET.Sdk.Razor

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом ASP.NET Core 9 MVC. Мне удалось поместить представления и контроллеры в библиотеки «razor ui» (т. е. проекты Microsoft.NET.Sdk.Razor), поэтому у меня есть основное веб-приложение и модули с областью/контроллерами/представлениями в стороне. Все работает, и я могу загружать и запускать контроллеры и представления из своих библиотек.
Однако во время разработки мне не хватает параметров контекстного формирования ASP.NET Core MVC в библиотеках (работает в основном веб-приложение), например создание контроллера или представления с помощью помощников.
Я знаю, что могу сделать это из командной строки, но я пытаюсь заставить его работать из Visual Studio, чтобы выбрать модель и напишите параметры в пользовательском интерфейсе. Мне нужна помощь, чтобы все заработало.
Если я отредактирую библиотеку проекта и вручную изменю тип проекта с Razor на Интернет:

кому:

Меню есть (приходится закрыть/переоткрыть проект), но теперь проект является «веб-приложением». Мне приходится хранить их как бритвенные библиотеки.
Вот файл моего проекта:

net9.0
enable
enable
true

true
true

all
runtime; build; native; contentfiles; analyzers; buildtransitive

all
runtime; build; native; contentfiles; analyzers; buildtransitive

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... r-projects
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.