Я создаю приложение на Python с помощью библиотеки customtkinter. Я использую менеджер виджетов Grid(). Пока что у меня есть только несколько фреймов в качестве основного макета, но я не могу их правильно расположить.
Проблема в том, что я хочу, чтобы синяя рамка (stats_frame) была синей рамкой (stats_frame). strong>в два раза больше белой и черной рамок под ним (control_frame и current_result_frame).
Как это выглядит: (https://i.sstatic.net/9VUQRAKN.png)
Это код:
`импортировать customtkinter как ctk
класс Neural_Net_GUI():
N = Neural_Net_GUI()
N.window.mainloop()`
Я пытался настроить вес строки, увеличить количество строк и увеличить диапазон строк фрейма, но ничего не помогло.
Кто-нибудь знает, как это исправить?
Заранее спасибо.< /п>
Я создаю приложение на Python с помощью библиотеки customtkinter. Я использую менеджер виджетов Grid(). Пока что у меня есть только несколько фреймов в качестве основного макета, но я не могу их правильно расположить. Проблема в том, что я хочу, чтобы [b]синяя рамка[/b] (stats_frame) была [b]синей рамкой[/b] (stats_frame). strong>в два раза больше белой и черной рамок под ним (control_frame и current_result_frame). Как это выглядит: (https://i.sstatic.net/9VUQRAKN.png) Это код: `импортировать customtkinter как ctk класс Neural_Net_GUI(): [code]def __init__(self):
self.left_frame.grid(row=1, column=1, sticky='swne') [/code] N = Neural_Net_GUI() N.window.mainloop()` Я пытался настроить вес строки, увеличить количество строк и увеличить диапазон строк фрейма, но ничего не помогло. Кто-нибудь знает, как это исправить? Заранее спасибо.< /п>
Я создаю приложение на Python с помощью библиотеки customtkinter. Я использую менеджер виджетов Grid(). Пока что у меня есть только несколько фреймов в качестве основного макета, но я не могу их правильно расположить.
Проблема в том, что я хочу,...
Проблема в том, что я хочу,...
Я создаю приложение на Python с помощью библиотеки customtkinter. Я использую менеджер виджетов Grid(). Пока что у меня есть только несколько фреймов в качестве основного макета, но я не могу их правильно выровнять.
Проблема в том, что мне нужна...
Я хочу провести модульное тестирование своих скриптов AWS Glue. Я использую Python и Pyspark. Я хочу объединить функции модульного тестирования, использующие динамические фреймы и фреймы данных. Мне не нужно взаимодействовать с AWS или передавать...
Я настраиваю шаблон CustomTkinter и хочу, чтобы поле моего изображения было больше в направлении Y, оно должно заполнить пробел, вы знаете, как это сделать?
Это работает каким-то образом в направлении x, но не в направлении y.
вот как это выглядит...