Неразрешенная ссылка Android NFC: setNdefPushMessageAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Неразрешенная ссылка Android NFC: setNdefPushMessage

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением для Android, которое должно отправлять текстовые данные с одного телефона на другой через NFC. Я имел в виду официальную документацию Android NFC: https://developer.android.com/develop/c ... ty/nfc/nfc

В своем коде я пытаюсь использовать метод setNdefPushMessage следующим образом:

import android.nfc.NfcAdapter ... частная переменная nfcAdapter: NfcAdapter? = ноль ... nfcAdapter?.setNdefPushMessage(это, это) Однако я столкнулся со следующей ошибкой:

Неразрешенная ссылка: setNdefPushMessage Я искал коды библиотеки android.nfc.NfcAdapter, но не смог найти метод setNdefPushMessage или setNdefPushMessageCallback. Этот метод был удален или это проблема Android Studio? Может ли кто-нибудь предложить альтернативный способ отправки и получения данных NFC на Android?

Я уже проверил документацию Android NFC и попробовал кое-что, но не знаю, что делать дальше. Будем очень признательны за любую помощь или идеи.
Дополнительная информация: Android Studio Giraffe | 2022.3.1 Патч 2 Сборка № AI-223.8836.35.2231.10811636, построена 15 сентября 2023 г. Версия времени выполнения: 17.0.6+0-b2043.56-10027231 amd64. Виртуальная машина: 64-битная серверная виртуальная машина OpenJDK от JetBrains s.r.o. Windows 11 10.0 GC: Молодое поколение G1, Старое поколение G1 Память: 1280М Ядра: 12 Реестр: external.system.auto.import.disabled = true debugger.new.tool.window.layout=истина ide.text.editor.with.preview.show.floating.toolbar = false ide.experimental.ui=истина Плагины, не входящие в комплект: com.intellij.marketplace (223.8836.56) com.github.copilot (1.2.5.2507) izhangzhihao.rainbow.brackets (2023.3.6) com.mallowigi (85.1.0)
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»