Сбой при создании реактивного пакета при удалении элемента из ленивого столбцаAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Сбой при создании реактивного пакета при удалении элемента из ленивого столбца

Сообщение Anonymous »

Текущий код ниже аварийно завершает работу, когда я прокручиваю его, чтобы удалить элемент из списка. Я понимаю, почему происходит сбой, и это из-за ошибки индекса вне диапазона java.lang.IndexOutOfBoundsException: Index 2, size 2, но я не знаю, где реализовать исправление, поэтому скомпилируйте знает об изменении.
@Composable весело ManageHelpfulCotsView( coreDataListViewModel: CoreDataListViewModel, dataStoreVM: DataStoreViewModel, навконтроллер: Навконтроллер, ) { val showDetailSheet = запомнить {mutableStateOf(false) } val userHelpfulCotIDs = coreDataListViewModel.userProfileList.collectAsState(initial = listOf()).value?.filter { it.userName == coreDataListViewModel.profileName } val userHelpfulCots = coreDataListViewModel.barracksList.collectAsState(initial = listOf()).value?.filter { userHelpfulCotIDs?.firstOrNull {профиль -> Profile.helpfulCots?.contains(it.id) ?: false } != ноль } val userId = запомнить { mutableStateOf( runBlocking { dataStoreVM.hasUserProfileID() } ) } LazyColumn(Modifier.fillMaxSize()) { val userHelpCots = userHelpfulCots ?: пустойList() // Убедитесь, что значение userHelpCots не равно нулю itemsIndexed(userHelpCots) { index, barracksItem -> если (showDetailSheet.value) { Полезный лист( dataStoreVM = dataStoreVM, coreDataModel = coreDataListViewModel, navController = navController, isHots = ложь ) { showDetailSheet.value = ложь } } КазармыEntryRowView( качествоЖилище = казармаПредмет, навигацияДействие = { showDetailSheet.value = true }, coreDataViewModel = coreDataListViewModel, идентификатор пользователя = идентификатор пользователя.значение ) } } }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.