Как заставить несовместимый встроенный принтер «действовать» как совместимый принтер?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как заставить несовместимый встроенный принтер «действовать» как совместимый принтер?

Сообщение Anonymous »

Недавно я приобрел POS-устройство Sunmi V2S Plus. Это устройство работает под управлением Android 11 и имеет встроенный 80-мм принтер. Причина, по которой я хочу использовать это устройство, заключается в том, что мне не нужны отдельные планшет и принтер, что упрощает практически каждый аспект.

Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, как заставить определенное приложение распознавать этот встроенный принтер. Приложение, которое я использую, — это приложение для приема заказов от компании Gloriafood. Они совместимы с большинством термопринтеров Epson и Seiko, но не с устройством, которое я использую. Сюда входят как сетевые (Ethernet/WiFi), так и Bluetooth-принтеры.

Единственный способ заставить его работать на данный момент — это каким-то образом заставить встроенный принтер «действовать» как известный совместимый принтер, а не как он есть на самом деле?

Производитель устройства имеет виртуальное соединение Bluetooth для принтера, но, как и раньше, приложение не может его обнаружить.

Я предполагаю, что поскольку производитель может установить виртуальное соединение Bluetooth для принтера, не могу ли я сохранить его, а просто использовать драйвер (или что-то еще, что вы используете) от совместимого принтера для встроенного?
>
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.