Код: Выделить всё
private void Receive(object? obj) {
var data = GetData();
obj = (object)data; // Does nothing
}
Код: Выделить всё
timerКод: Выделить всё
public void Start(Image image) {
timer = new Timer(
Receive,
image,
TimeSpan.FromSeconds(1),
TimeSpan.FromSeconds(1)
);
}
Ожидаемое поведение: каждую секунду данные (то есть данные изображения) принимаются и помещаются в изображение, ссылка на которое указана в параметре image
Ожидаемое поведение: каждую секунду данные (то есть данные изображения) принимаются и помещаются в изображение, ссылка на которое указана в параметре image
Ожидаемое поведение: каждую секунду данные (то есть данные изображения) принимаются и помещаются в изображение code>.
Фактическое поведение: когда я определил переменную типа Image, передал ее методу Start и проверил ее значение (с использованием отладчика Visual Studio) через 5 секунд это было пустое растровое изображение, которое я назначил к этому в самом начале.
Я также проверил, что данные (содержащие непустое изображение) отправляются правильно.
Может кто-нибудь сказать в чем проблема, или, альтернативно, предложите другой способ изменения объекта "state" в обратном вызове таймера?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/748 ... ate-object
Мобильная версия