Создание уникального идентификатора в MYSQL с использованием генератора случайных чисел. «Безопасно» ли определять массиPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Создание уникального идентификатора в MYSQL с использованием генератора случайных чисел. «Безопасно» ли определять масси

Сообщение Anonymous »

Я хочу знать, безопасно ли запрашивать все (уникальные идентификаторы), которые уже есть в базе данных, и сохранять их в массиве. Затем дисквалифицировать их из процесса случайной генерации?

Например, ЕСЛИ я использовал это для хранения уникального идентификатора:

$six_digit_random_number = random_int(100000, 999999); (Это я нашел на StackOverflow.) Ссылка на источник

Тогда представьте, что я исключаю каждый уникальный идентификатор, который уже существует в базе данных:
[*]Безопасно ли это делать? (Вопросы безопасности) [*]Вызовет ли это какие-либо проблемы с сервером? (Задержка или другие проблемы)
Дополнительная информация:
[*]Я хотел создать свой собственный генератор случайных чисел (Готово) [*]Я хочу запустить тест до того, как «функция генерации случайных чисел» начнет работать, чтобы убедиться, что ни одно из этих значений не может быть сгенерировано с самого начала. Для этого я решил получить доступ к своей базе данных и выполнить запрос, который сохраняет все известные уникальные идентификаторы в массиве.
У меня есть код, который работает нормально. Я, однако, не знаю, безопасно ли его использовать. Есть ли риск того, что он будет каким-то образом украден, когда я сохраню его в массиве? Смогут ли люди получить доступ к исходному коду и изменить его, если отключат JavaScript и файлы cookie? Я просто недостаточно знаю о том, как работает серверная часть, поэтому я просто хочу услышать больше о том, что правильно/неправильно в таком способе кодирования. Я не знаю, как лучше задать вопрос.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.