У меня есть два файла в одной папке: MainApp.py и SecondApp.py.
Оба имеют ttk.Style() применяется к конкретным элементам управления. А когда вы запускаете их по отдельности, стили реализуются соответствующим образом.
Однако, когда я связываю запуск SecondApp нажатием кнопки в MainApp, стиль SecondApp не работает т нагрузки. Стили инкапсулированы внутри соответствующих классов, и я пробовал множество модификаций своего кода, но безуспешно.
Мне интересно, сталкивался ли кто-нибудь с такой же проблемой и смог ее исправить?
У меня есть два файла в одной папке: MainApp.py и SecondApp.py. Оба имеют ttk.Style() применяется к конкретным элементам управления. А когда вы запускаете их по отдельности, стили реализуются соответствующим образом.
Однако, когда я связываю запуск SecondApp нажатием кнопки в MainApp, стиль SecondApp не работает т нагрузки. Стили инкапсулированы внутри соответствующих классов, и я пробовал множество модификаций своего кода, но безуспешно. [img]https ://i.sstatic.net/o1eNN6A4.png[/img]
Мне интересно, сталкивался ли кто-нибудь с такой же проблемой и смог ее исправить?
У меня есть два файла в одной папке: MainApp.py и SecondApp.py.
Оба имеют ttk.Style() применяется к конкретным элементам управления. А когда вы запускаете их по отдельности, стили реализуются соответствующим образом.
Я новичок в мире реагирования, я пытаюсь использовать MUI makeStyle, чтобы переопределить существующий стиль, например: FontWeight:'bold' не работает даже с !important. спасибо за любое предложение.
import { makeStyles } из '@material-ui/core';...
Я новичок в мире реагирования, я пытаюсь использовать MUI makeStyle, чтобы переопределить существующий стиль, например: FontWeight:'bold' не работает даже с !important. спасибо за любое предложение.
import { makeStyles } из '@material-ui/core';...