$x = (int) Trim(fuzzy_logic(floor($x1 / $x2))); $t = fuzzy_logic([$title,$desc]); $z = обрезка(fuzzy_logic($z)); $i = fuzzy_logic($i); Функция fuzzy_logic() устарела, и я хотел бы ее удалить. Как мне создать правило Rector для его удаления, чтобы мой код стал следующим:
$x = (int) Trim(floor($x1 / $x2)); $t = [$title,$desc]; $z = обрезка ($z); $я = $я; Я просмотрел документацию и нашел способ полностью удалить функцию, но для меня это не тот случай, поскольку я хочу только удалить ее и сохранить любой параметр, который находится внутри.
Правило Rector для удаления всей функции: RemoveFuncCallRector.php
$x = (int) Trim(fuzzy_logic(floor($x1 / $x2))); $t = fuzzy_logic([$title,$desc]); $z = обрезка(fuzzy_logic($z)); $i = fuzzy_logic($i); Функция [b]fuzzy_logic()[/b] устарела, и я хотел бы ее удалить. Как мне создать правило Rector для его удаления, чтобы мой код стал следующим:
$x = (int) Trim(floor($x1 / $x2)); $t = [$title,$desc]; $z = обрезка ($z); $я = $я; Я просмотрел документацию и нашел способ полностью удалить функцию, но для меня это не тот случай, поскольку я хочу только удалить ее и сохранить любой параметр, который находится внутри.
Правило Rector для удаления всей функции: RemoveFuncCallRector.php
Я хочу использовать Rector для рефакторинга моего кода, потому что я обновляю свой проект до Symfony с 5.4 по 6.1.
Версия моего PHP-проекта: 8.1.5
Итак, я хочу использовать простое правило, которое меняет мою аннотацию, чтобы приписать ее ректору....
Я хочу использовать Rector для рефакторинга моего кода, потому что я обновляю свой проект до Symfony с 5.4 по 6.1.
Итак, я хочу использовать простое правило, которое меняет мою аннотацию, чтобы приписать ее ректору....
PHP Rector обнаруживает строки, содержащие только пробелы (строки, содержащие только пробелы или табуляции), и удаляет все, оставляя строку пустой. Также для этих изменений не указано правило.
Я хочу настроить Rector так, чтобы он пропускал эти типы...
Как указано в заголовке, меня интересуют только проблемы, которые могут повлиять на совместимость PHP, но он постоянно меняет array() на [] и т. д. Есть какие-нибудь советы?
Моя конфигурация rector.php:
return static function (RectorConfig...