Я хочу заблокировать книжную ориентацию экрана для планшета. и я реализовал это в методе onCreate(). Однако это не работает. Я не знаю, почему. Пожалуйста, помогите мне.
Диалоговое окно отображается, когда значение DialogUiState не равно нулю.
Я хочу заблокировать книжную ориентацию экрана для планшета. и я реализовал это в методе onCreate(). Однако это не работает. Я не знаю, почему. Пожалуйста, помогите мне. Диалоговое окно отображается, когда значение DialogUiState не равно нулю. [code]if (DeviceUtils.isTablet(this) && dialogUiState != null) { requestedOrientation = (ActivityInfo.SCREEN_ORIENTATION_SENSOR_PORTRAIT) } [/code] [code]object DeviceUtils { @JvmStatic fun isTablet(context: Context): Boolean { val configuration = context.resources.configuration val screenLayoutSize = configuration.screenLayout and Configuration.SCREENLAYOUT_SIZE_MASK
return screenLayoutSize > Configuration.SCREENLAYOUT_SIZE_NORMAL } } [/code] Я хочу знать, как заблокировать портретную ориентацию экрана на планшете.
Я хочу заблокировать книжную ориентацию экрана для планшета. и я реализовал это в методе onCreate(). Однако это не работает. Я не знаю, почему. Пожалуйста, помогите мне.
Диалоговое окно отображается, когда значение DialogUiState не равно нулю.
if...
Я хочу заблокировать книжную ориентацию экрана для планшета. и я реализовал это в методе onCreate(). Однако ориентация экрана не сохраняет портретную. Я не знаю, почему. Пожалуйста, помогите мне.
Диалоговое окно отображается, когда значение...
Я хочу заблокировать книжную ориентацию экрана для планшета. и я реализовал это в методе onCreate(). Однако ориентация осыпи не сохраняет портретную ориентацию и вызывает ненужное мерцание и повторное создание действия. Я не знаю, почему....
Я пытаюсь разработать приложение для Android, которое требует, чтобы я сначала открыл приложение определенное действие в режиме ландшафта, однако пользователь должен иметь тот объект, который может изменить ориентацию при повороте экрана.
Проблема...