Бот Discord не воспроизводит звук и немедленно завершает работу после подключения к каналу (Python)Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Бот Discord не воспроизводит звук и немедленно завершает работу после подключения к каналу (Python)

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать небольшого бота Discord для себя и своих друзей. В настоящее время я попробовал в Интернете несколько примеров музыкального бота, использующего ffmpeg. Я также добавил путь к переменным среды. Я упростил код, чтобы его было легче отлаживать. Ниже приведен код:

Код: Выделить всё

voice_client = await msg.author.voice.channel.connect()
print(voice_client.is_playing())
FFMPEG_OPTIONS = {'before_options': '-reconnect 1 -reconnect_streamed 1 -reconnect_delay_max 5','options': '-vn'}
voice_client.play(discord.FFmpegPCMAudio(source="test.mp3", **FFMPEG_OPTIONS))
В тот момент, когда бот заходит в канал, он отображает это на терминале и больше ничего не происходит:

Код: Выделить всё

discord.player ffmpeg process 18792 successfully terminated with return code of 2880417800
Сначала я пробовал видео на Youtube, но это не сработало. Итак, я попробовал локальные файлы, и это тоже не сработало. Попробовал обойти путь ffmpeg с помощью исполняемого файла = "C:\\ffmpeg\\ffmpeg.exe", ошибка все та же. Есть ли другие причины ошибки, например брандмауэры и т. д.? Я установил намерения all(). Может ли это быть проблемой?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/769 ... ed-channel
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.