Я написал функцию, которая использует черепаху для рисования множества Мандельброта, однако она очень медленная (около 10 минут) для любого приличного разрешения. Как я могу сделать свой код более эффективным?
Я написал функцию, которая использует черепаху для рисования множества Мандельброта, однако она очень медленная (около 10 минут) для любого приличного разрешения. Как я могу сделать свой код более эффективным? [code]import math, turtle
Я экспериментировал с вычислением множества Мандельброта на C++ на своем процессоре i9, который имеет 10 ядер и 20 потоков. Несмотря на ожидание быстрых вычислений, учитывая возможности моего процессора, реальная производительность оказалась на...
У меня возникают проблемы с получением значений, которые я толкаю в массив своих карт. Я не знаю, если я не называю правильным свойством или просто неправильно добавляю в массив.
Почему первый график, обработанный Matplotlib или pandas df.plot, работает очень медленно по сравнению со всеми последующими графиками. Это происходит даже тогда, когда последующие графики используют совершенно другие переменные. Есть ли какое-то...
Почему первый график, обработанный Matplotlib или pandas df.plot, работает очень медленно по сравнению со всеми последующими графиками. Это происходит даже тогда, когда последующие графики используют совершенно другие переменные. Есть ли какое-то...
В предисловии: в настоящее время я учусь на первом курсе, и мне разрешили записаться на некоторые курсы второго курса. Из-за этого в настоящее время я разбираюсь с языком (C++), на изучение которого у меня нет времени (первокурсники в основном...