Я хочу сделать снимок экрана конкретной компонуемой функции в Jetpack Compose. Как я могу это сделать? Пожалуйста, помогите мне кто-нибудь. Я хочу сделать снимок экрана составной функции и поделиться с другими приложениями.
Пример моей функции:
Я хочу сделать снимок экрана конкретной компонуемой функции в Jetpack Compose. Как я могу это сделать? Пожалуйста, помогите мне кто-нибудь. Я хочу сделать снимок экрана составной функции и поделиться с другими приложениями. Пример моей функции: [code]@Composable fun PhotoCard() { Stack() { Image(imageResource(id = R.drawable.background)) Text(text = "Example") } } [/code] Как сделать снимок экрана этой функции?
У меня есть класс обслуживания, где я делаю запись экрана. Я хочу сделать снимок экрана в этом классе, но не нашел подходящего способа сделать это. Может ли кто-нибудь предложить способ сделать снимок экрана в классе обслуживания?
Я пытаюсь сделать скриншот всей страницы в Windows. функция работает при первом вызове, но после второго вызова вообще не работает и просто получает изображение черного экрана стабильного размера.
когда я использую отладчик, функция работает хорошо,...
Сейчас я изучаю Android и пытаюсь клонировать WhatsApp. Здесь я использую Jetpack Compose, а также CameraX. У меня уже настроена CameraX, но я запутался, чтобы получить растровое изображение, и как мне сделать снимок и отправить его на сервер?...
Я использую Jetpack Compose, и у меня есть модальный нижний лист, на котором пользователи могут нажать «Сделать снимок», когда нижний лист появится. Затем они попадают в вид с камеры и, сделав снимок, нажимают «ОК», и снимок будет загружен на...
Я использую Jetpack Compose, и у меня есть модальный нижний лист, на котором пользователи могут нажать «Сделать снимок», когда нижний лист появится. Затем они попадают в вид с камеры и, сделав снимок, нажимают «ОК», и снимок будет загружен на...