Я хочу заняться технологиями, но мое высшее образование сосредоточено на междисциплинарной учебной программе, и я могу пройти не так много курсов по программированию.
Итак, несколько месяцев назад я решил изучать программирование онлайн и был особенно интересуется машинным обучением.
Я начал с курсов Python для всех, Python и структуры данных на Coursera, затем научился использовать LLM для базовой автоматизации Python. На данный момент я создал графический интерфейс калькулятора для проектов Python и списка дел.
Но мне все еще было трудно решать базовые задачи программирования на Hacker Rank, не говоря уже о LeetCode. Итак, я решил вернуться и изучить основы еще раз. Недавно я закончил курсы Kaggle «Введение в программирование» и «Python», и знаете что, мне все еще трудно решать задачи программирования простого уровня.
Я чувствую, что застрял, и задаюсь вопросом, как продолжить свой путь программирования. дальше. Я также думаю, может быть, мне придется сначала начать с проектов FCC или Odin, а затем, в конечном итоге, узнать больше об машинном обучении на Kaggle.
Кто-нибудь может мне посоветовать по этому поводу?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... n-how-to-p
Я прошел несколько курсов по вводному Python, но теперь застрял в том, как действовать дальше [закрыто] ⇐ Python
-