Я пытаюсь создать единый массив всех значений в определенных настраиваемых полях. Сами значения также являются массивами. Я пробовал все виды функций массива, но не нашел подходящей или правильной комбинации. Вот мой код:
Я пытаюсь создать единый массив всех значений в определенных настраиваемых полях. Сами значения также являются массивами. Я пробовал все виды функций массива, но не нашел подходящей или правильной комбинации. Вот мой код:
Я использовал приведенный ниже код, чтобы создать метабокс для публикации в WordPress. Но проблема в том, что эти мета-поля также видны в настраиваемых полях. Я не хочу, чтобы эти мета-поля отображались в настраиваемых полях. Есть ли способ избежать...
У меня есть сайт интернет-магазина WooCommerce. Мой поиск осуществляется только по полям названия продукта и артикула. Я также хочу выполнить поиск в некоторых настраиваемых полях (например, «_barcode» и «_mpn»).
У меня есть этот скрипт, но когда я...
Я обнаружил ошибку в версии HPOS Woocommerce.
Я работал над полем значения прибыли, которое мой клиент должен отображать в разделе Woocommerce > Заказы.
Отображается столбец «Общая победа» (англ = Общая прибыль). Но похоже, что сумма не хочет...
Я создал два настраиваемых поля: одно в sale.order.line, а другое в stock.move. Когда заказ на продажу подтвержден, создается комплектование запасов с подробной информацией о продукте в stock.move. Я хочу передать значение своего настраиваемого поля...
У меня есть следующий фрейм данных:
df_ = pl.DataFrame({'r_num': ,'pin': ,'fin': })
Здесь я хотел бы найти наблюдение, у которого r_num — ДА, pin — да, а fin — ПУСТОЙ. при выполнении этого условия r_num и pin должны быть заполнены как ПУСТЫЕ....