Проблемы с сокетами в приложении cpanel flaskPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблемы с сокетами в приложении cpanel flask

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение flask на cpanel.

из flask_socketio импортировать SocketIO, испускать из flask_cors импортировать CORS КОРС (приложение) app.config['DEBUG'] = Истина импортировать событие eventlet.monkey_patch() Socketio = SocketIO(app, async_mode='eventlet', cors_allowed_origins="*") @socketio.on('сообщение') защита handle_message (сообщение): Socketio.emit('сообщение', сообщение) Отправить const сокет = io.connect('https://www.name.com:443'); socket.on('сообщение', (сообщение) => { const ul = document.getElementById('messages'); const li = document.createElement('li'); li.appendChild(document.createTextNode(сообщение)); ul.appendChild(ли); }); константная отправка = () => { const message = document.getElementById('message'); сокет.emit('сообщение', сообщение.значение); document.getElementById('message').value = ''; } он ​​запускается с сайта Passenger_wsgi.py

из приложения импортируйте приложение как приложение в консоли браузера написано

Firefox не может установить соединение с сервером по адресу wss://www.name.com/socket.io/?EIO=4&transport ... JPgkpDAAAF и в журналах написано

Вам необходимо использовать сервер событий. Дополнительную информацию см. в разделе «Развертывание» документации. Я думаю, что мой сайт использует ngnix, и я не могу найти файл конфигурации. он скрывает это от меня, поэтому ничего опасного не происходит

У меня есть SSL-сертификат, и приложение отлично работает на моем локальном хосте
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.