Я использую Highchart с Codeigniter. Я показываю запросы проектов за разные месяцы.
График отображается нормально, но значения по оси X вместо этого показывают числовые значения (0,1,2...). названий месяцев. Вот мой код контроллера:
Я использую Highchart с Codeigniter. Я показываю запросы проектов за разные месяцы.[b] График отображается нормально, но значения по оси X вместо этого показывают числовые значения (0,1,2...). названий месяцев. Вот мой код контроллера:
У меня есть гистограмма, в которой я хочу показать рейтинг диаграммы поверх столбца. Я пытался показать метки данных, но значение y отображается только вверху. Есть ли способ добавить собственную метку вверху?
Я пытался найти ответ на форумах...
Я пытаюсь обновить highcharts до последней версии Android 11.4.8. Но получаем следующие исключения, и они печатаются в logcat. Существующая диаграмма также не отображается после обновления.
Uncaught SyntaxError: Неожиданный токен.
Uncaught...
Для пользователей Hightchart у меня есть проблема. Я использую Condiginiter и PHP, и у меня есть ошибка везде, где я использовал «ключ», чтобы настроить детали, чтобы, когда вы нажимаете на них, они возвращают то, что вы отправили. Раньше это...