У меня есть объект в хранилище объектов MinIO s3, и я хочу заблокировать его с помощью юридического удержания, чтобы я не мог перезаписать его в C++.
Я установил юридическое удержание следующим образом:
У меня есть объект в хранилище объектов MinIO s3, и я хочу заблокировать его с помощью юридического удержания, чтобы я не мог перезаписать его в C++. Я установил юридическое удержание следующим образом: [code] Aws::S3::Model::PutObjectLegalHoldRequest request; request.SetBucket(bucketName); request.SetKey(manag_file_name); Aws::S3::Model::ObjectLockLegalHold lock; lock.SetStatus(Aws::S3::Model::ObjectLockLegalHoldStatus::ON); request.SetLegalHold(lock); auto outcome = minio_client->PutObjectLegalHold(request); if (!outcome.IsSuccess()) { std::cout
Функция моего приложения заключается в том, что ссылка, опубликованная в Твиттере, URL-адрес запроса возвращает адрес видео, а видео можно просмотреть и загрузить. Я вижу много подобных приложений в магазине приложений. . Если это вопрос...
Руководство 5.1.1. Юридическая информация. Конфиденциальность. Сбор и хранение данных.
В ходе проверки мы обнаружили, что ваше приложение не соответствует всем нашим требованиям к приложениям, которые предлагают строго регулируемые услуги или...