Теперь мне нужно, чтобы пользователь нажимал кнопку отправки. Он показывает, что «загружается» gif-анимация до тех пор, пока она не получит ответ от сервера.
Я хочу сделать что-то очень простое. У меня на странице есть одна кнопка.
[code]
[/code]
Теперь мне нужно, чтобы пользователь нажимал кнопку отправки. Он показывает, что «загружается» gif-анимация до тех пор, пока она не получит ответ от сервера.
Я хочу сделать что-то очень простое.
У меня на странице есть одна кнопка.
Вы можете мне помочь? Я создаю веб-сайт о бронировании спортивных объектов.. поэтому я хочу, чтобы кнопка «Отправить» в моей форме бронирования отображала всплывающее окно после заполнения формы.. и когда он не заполняется, отображается необходимое...
Здесь я упоминал некоторые другие вопросы об отображении и скрытии оповещения Bootstrap при нажатии кнопки, но по какой-то причине моя реализация не работает. Однако я использую Bootstrap 4, хотя, судя по моим новичкам, все должно работать...
Я хочу показывать анимацию загрузки при отправке формы. В настоящее время я делаю это с помощью функции по щелчку, которая показывает модальное окно начальной загрузки с анимацией внутри. (HTML ниже, упрощенный для вопроса)