Запретить создание файла при создании X509Certificate2? ⇐ C#
-
Anonymous
Запретить создание файла при создании X509Certificate2?
Мы создаем объект X509Certificate2 в нашем приложении ASP.NET для периодических исходящих подключений. Каждый раз при создании одного из этих сертификатов создается новый файл:
C:\ProgramData\Microsoft\Crypto\RSA\MachineKeys
В этой папке теперь 4 миллиона файлов, которые никогда не удаляются. Я пробовал удалить флаг Persist
новый X509Certificate2(certBytes, p12Pwd, X509KeyStorageFlags.MachineKeySet);
//нет X509KeyStorageFlags.PersistKeySet
но это не помогает — файл размером 2 КБ все равно будет получаться при каждом вызове.
У меня появились надежды, когда я увидел этот ответ, но это сервер 2008 R2, а временные файлы не имеют размера 0 байт, так что, похоже, это другой случай.
Как мы можем использовать X509Certificate2, не заполняя диск?
Мы создаем объект X509Certificate2 в нашем приложении ASP.NET для периодических исходящих подключений. Каждый раз при создании одного из этих сертификатов создается новый файл:
C:\ProgramData\Microsoft\Crypto\RSA\MachineKeys
В этой папке теперь 4 миллиона файлов, которые никогда не удаляются. Я пробовал удалить флаг Persist
новый X509Certificate2(certBytes, p12Pwd, X509KeyStorageFlags.MachineKeySet);
//нет X509KeyStorageFlags.PersistKeySet
но это не помогает — файл размером 2 КБ все равно будет получаться при каждом вызове.
У меня появились надежды, когда я увидел этот ответ, но это сервер 2008 R2, а временные файлы не имеют размера 0 байт, так что, похоже, это другой случай.
Как мы можем использовать X509Certificate2, не заполняя диск?
Мобильная версия