Что было в коде? Я изучаю Python по книге, в которой используется версия 3.7, на моем старом компьютере использовалась версия 3.8, сейчас я использую 3.13 на другом компьютере, и метод определения переменной в книге просто... не работающий. Кто-нибудь знает, как заставить его работать с 3.13?
Я пробовал следующее: (Для контекста: Puzzle говорит мне взять одну переменную и использовать другую переменную, которая ее использует, а затем вывести эту переменную вместе с некоторым текстом)
Использование хэштегов в коде, предназначенном только для переменных (код, которому не сообщается «печатать»)
Изменение скобок вперед и назад между { и (
Берём числа, используемые в переменных, и добавляем символы « (например, 10 становится «10»)
Что было в коде? Я изучаю Python по книге, в которой используется версия 3.7, на моем старом компьютере использовалась версия 3.8, сейчас я использую 3.13 на другом компьютере, и метод определения переменной в книге просто... не работающий. Кто-нибудь знает, как заставить его работать с 3.13? Я пробовал следующее: (Для контекста: Puzzle говорит мне взять одну переменную и использовать другую переменную, которая ее использует, а затем вывести эту переменную вместе с некоторым текстом) [list] [*]Использование хэштегов в коде, предназначенном только для переменных (код, которому не сообщается «печатать») [*]Изменение скобок вперед и назад между { и ( [*]Берём числа, используемые в переменных, и добавляем символы « (например, 10 становится «10») [/list]