Я работаю над проектом формы Windows с использованием C Sharp и Visual Studio2022, в котором я хочу программировать устройства stm32 в режиме загрузки через протокол uart. Для этой цели компания St предоставила API, поэтому я хочу использовать соответствующий файл DLL. в документации также упоминается, что компилятору и компоновщику следует указать некоторые пути, но я не вижу соответствующей части.
Я много искал, но не нашел: solotion explorer-->свойства-->Свойства конфигурации > Компоновщик > Общие свойства
но даже панели свойств конфигурации нет.
Я работаю над проектом формы Windows с использованием C Sharp и Visual Studio2022, в котором я хочу программировать устройства stm32 в режиме загрузки через протокол uart. Для этой цели компания St предоставила API, поэтому я хочу использовать соответствующий файл DLL. в документации также упоминается, что компилятору и компоновщику следует указать некоторые пути, но я не вижу соответствующей части. [img]https://i.sstatic.net/e81bpfmv.png[/img]
Я много искал, но не нашел: [b]solotion explorer-->свойства-->Свойства конфигурации > Компоновщик > Общие свойства[/b] но даже панели свойств конфигурации нет.
Я сталкиваюсь с постоянной проблемой разрешения пакетов NuGet в Visual Studio 2022 (версия 17.11.4), которая началась после того, как я изменил значок проекта в своем решении .NET MAUI. Теперь я получаю несколько ошибок, подобных следующим:
Unable...
Когда я запускаю сценарий Python вне Visual Studio 2022, черная подсказка снова закрывается, но когда я запускаю его внутри Visual Studio, он работает как задумано.
Пока я просто пытаюсь создайте интерфейс, в котором вы сможете выполнять действия,...
Когда я запускаю сценарий Python вне Visual Studio 2022, черная подсказка снова закрывается, но когда я запускаю его внутри Visual Studio, он работает как задумано.
Пока я просто пытаюсь создайте интерфейс, в котором вы сможете выполнять действия,...
Я столкнулся с проблемой принудительного закрытия в Visual Studio 2019 и 2022 при написании на арабском языке. Проблема возникает при попытке ввести арабский текст внутри редактора, из-за чего программа останавливается и закрывается без явного...
введите описание изображения здесь. Я столкнулся с проблемой принудительного закрытия в Visual Studio 2019 и 2022 при написании текста на арабском языке. Проблема возникает при попытке ввести арабский текст внутри редактора, из-за чего программа...