Я работаю над простой консольной игрой для университетского задания. Я хочу отображать своих «врагов» в виде смайликов . В моей консоли все работает нормально, но мне интересно, сможет ли мой учитель, использующий Windows, отображать смайлики в своей консоли в VS или VS Code? Console.Write("");
}`
Я работаю над простой консольной игрой для университетского задания. Я хочу отображать своих «врагов» в виде смайликов 👾. В моей консоли все работает нормально, но мне интересно, сможет ли мой учитель, использующий Windows, отображать смайлики в своей консоли в VS или VS Code? Console.Write("👾"); }`
Хотите изменить размер смайлика (Юникод) в консоли с помощью языка Python.
Скорее меняйте размер шрифта терминала.
В настоящее время использую VSCode для Python.
print( \U0001F609 )
В приведенной выше строке будет напечатан 😉 этот смайлик...
Сейчас я использую nodejs, но ответ может быть на любом языке. В настоящее время, когда я отправляю уведомление о том, что на карте выполнено обновление, сообщение выглядит следующим образом:
const notification = new Notification(deviceToken, {...
У меня есть REST API, который возвращает 404, если записи не найдены.
Я использую Rx и jQuery для вызова API. Я могу поймать ответ 404, но ошибка продолжает отображаться в консоли браузера, как будто URL-адрес ресурса не может быть найден, хотя...
У меня есть простой запрос пользовательского ввода в терминальном приложении с использованием метода input(). Приглашение отображается, но эхо для нажатия клавиш отсутствует, а нажатие клавиши ввода не приводит к продолжению работы приложения. Я не...