То же самое происходит с if (rows = 0) return; и некоторыми другими конструкциями.
Как я могу запретить VS форматировать это конкретное взаимодействие кода, не затрагивая все остальные тонкости, которые оно обеспечивает? Я просмотрел Инструменты/Параметры/Текстовый редактор/C#/Стиль кода/Форматирование, но не увидел ничего очевидного.
Я ввожу код ниже: [code]if (rows == 0) break; [/code] и когда я добавляю точку с запятой в конце, VS начинает действовать и преобразует ее в: [code]if (rows == 0) break; [/code] То же самое происходит с if (rows = 0) return; и некоторыми другими конструкциями. Как я могу запретить VS форматировать это конкретное взаимодействие кода, не затрагивая все остальные тонкости, которые оно обеспечивает? Я просмотрел Инструменты/Параметры/Текстовый редактор/C#/Стиль кода/Форматирование, но не увидел ничего очевидного.
Кажется, это должно быть очень просто сделать, но я просто не могу в этом разобраться. Я хочу, чтобы Visual Studio продолжала автоматически форматировать мой код, за исключением этой части:
public SomeClass : BaseClass {
public SomeClass()
:...
При редактировании HTML с помощью VSCODE в Windows 10 контекстное меню щелкните правой кнопкой мыши для «Форматирования документа». Но не при редактировании документа CSS. Как форматировать документы CSS?
У меня установлена Visual Studio Professional 2019:
C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Professional\Common7\IDE\devenv.com
C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Professional\MSBuild\Current\Bin\amd64\MSBuild.exe...
У меня установлена Visual Studio Professional 2019:
C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Professional\Common7\IDE\devenv.com
C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Professional\MSBuild\Current\Bin\amd64\MSBuild.exe...