Вторая кнопка для открытия модального окна не отвечает на первый клик и не закрывается должным образомJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Вторая кнопка для открытия модального окна не отвечает на первый клик и не закрывается должным образом

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом, в котором пользователям необходимо подписывать форму с помощью панели для подписи. Форма требует трех отдельных подписей, и я реализовал три кнопки для открытия модальных окон панели подписи. Однако я столкнулся с проблемой со второй кнопкой:
Когда я нажимаю вторую кнопку, чтобы открыть ее модальное окно, она не открывается при первом нажатии. Оно открывается только после второго нажатия.
После открытия модальное окно не закрывается должным образом.
Эта проблема возникает только со второй кнопкой, независимо от порядка нажатия кнопок. Первая и третья кнопки отлично работают как при открытии, так и при закрытии соответствующих модальных окон.
Я подозреваю, что в моем коде может быть проблема, связанная с обработкой событий или модальной инициализацией, но я не знаю, что вызывает такое несоответствие.
вот фрагмент моего кода для кнопок:

Код: Выделить всё

Tandatangan
Add Signature

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79231049/second-button-for-opening-modal-not-responding-on-first-click-and-it-not-closing[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»