Как обрабатывать мусорные данные с весов после повторного подключения USB в приложении .NET?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как обрабатывать мусорные данные с весов после повторного подключения USB в приложении .NET?

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение .NET с использованием C#. В своем приложении я подключаюсь к весам через USB и получаю данные о весе. Обычно я могу успешно получить правильные данные о весе. Однако когда я отключаю USB-соединение и подключаю его снова, весы начинают отправлять мусорные данные, например:

Код: Выделить всё

00-F8-00-F8-00-F8-F8-86-06-F8-18-F8-66-F8-E6-80-98-80-00-F8-00-F8-00-F8-F8-86-06-F8-18-F8-66-F8-E6-80-98-80
Когда я тестирую тот же сценарий с помощью Hercules SETUP (инструмент последовательной связи), он сначала получает аналогичные неверные данные. Однако через небольшой промежуток времени мусорные данные исправляются, и начинают поступать правильные данные о весе. После того, как это исправление произойдет в Hercules, правильные данные также начнут отправляться в мое .NET-приложение при повторном подключении.Мой вопрос:
Как Hercules обрабатывает и исправляет поврежденные или ненужные данные, поступающие с весов?
Что мне следует сделать в моем приложении, чтобы добиться такое же поведение, чтобы я мог справиться с этим сценарием и получить правильные данные после повторного подключения USB?
Дополнительные сведения:
Весы подключаются через USB.
Я использую последовательный порт в своем приложении для считывания данных с весов.
Эта проблема возникает только после отсоединения и повторного подключения USB-кабеля.
Я провел тщательное исследование, но пока не нашел решения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... t-applicat
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.