Если я принудительно использую темную тему в своем приложении с помощью AppCompatDelegate.setDefaultNightMode(AppCompatDelegate.MODE_NIGHT_YES), должен ли GBoard учитывать это и также использовать темную тему?
Это не так это не для меня, и мне интересно, так ли это задумано.
Я установил это в onCreate() как моего приложения, так и действия. GBoard настроен на использование обеих тем.
Если я принудительно использую темную тему в своем приложении с помощью AppCompatDelegate.setDefaultNightMode(AppCompatDelegate.MODE_NIGHT_YES), должен ли GBoard учитывать это и также использовать темную тему? Это не так это не для меня, и мне интересно, так ли это задумано. Я установил это в onCreate() как моего приложения, так и действия. GBoard настроен на использование обеих тем.
У меня есть список элементов с контекстным меню Купертино:
class ListItemWithCupertinoMenu extends StatelessWidget {
final Widget widget;
final Widget? preview;
final List actions;
final SelectedItemCallback selectedCallback;
final double?...
Я хочу переключить общесистемную темную тему из моего приложения Jetpack Compose/Kotlin. Мое приложение имеет разрешение android.permission.WRITE_SECURE_SETTINGS.
Я знаю, что в Android 15 можно программно изменить общесистемную темную тему,...
Эта тема не дает ответа на вопрос. См. ниже.
Я хочу переключить общесистемную темную тему из моего приложения Jetpack Compose/Kotlin. Мое приложение имеет разрешение android.permission.WRITE_SECURE_SETTINGS.
Я знаю, что в Android 15 можно...
Эта тема не дает ответа на вопрос. См. ниже.
Я знаю, что в Android 15 можно...