Я хочу активировать перехват в стороннем плагине WordPress через внешний cron. Я разобрался с частью cron, но не могу хоть убей понять, как создать собственное действие для запуска перехватчика плагина. Меня сбивает с толку то, что внешний класс, похоже, вызывает в себе другой класс. ($feed_cache = new \CustomFacebookFeed\CFF_Cache( $feed_id)) и я думаю, что это важно, потому что мне нужно определить идентификатор канала как 11. Я знаю, что у меня есть совершенно неправильный код, потому что я понятия не имею, что Я делаю. У меня есть пути к отдельным файлам классов.
Мой код:
Я хочу активировать перехват в стороннем плагине WordPress через внешний cron. Я разобрался с частью cron, но не могу хоть убей понять, как создать собственное действие для запуска перехватчика плагина. Меня сбивает с толку то, что внешний класс, похоже, вызывает в себе другой класс. ($feed_cache = new \CustomFacebookFeed\CFF_Cache( $feed_id)) и я думаю, что это важно, потому что мне нужно определить идентификатор канала как 11. Я знаю, что у меня есть совершенно неправильный код, потому что я понятия не имею, что Я делаю. У меня есть пути к отдельным файлам классов. Мой код:
Я хочу активировать перехват в стороннем плагине WordPress через внешний cron. Я разобрался с частью cron, но не могу хоть убей понять, как создать собственное действие для запуска перехватчика плагина. Меня сбивает с толку то, что внешний класс,...
Я использую календарь бронирования Amelia, и у меня также есть пользовательская роль, которая называется «инструктор», которая отлично работает с LearnDash. Я включил мульти-роль для пользователей, использующих PHP, поэтому мои инструкторы также...
У меня есть приложение Django, которое выполняет аутентификацию с использованием allauth, а для всего, что связано с REST, — dj-rest-auth.
Я нахожусь в процессе формализации API
Мое приложение Django использует конечные точки API, как правило, с...
Я собираюсь выпустить библиотеку Apache 2.0 для Android на Maven.
Как и в большинстве случаев, она опирается на некоторые сторонние зависимости, импортированные через build.gradle (например, androidx и т. д.). ).
Когда вы публикуете приложение,...
У меня возникли некоторые сомнения относительно модели, созданной с использованием плагина maven openapi-generator. Модель создана на основе следующей схемы yaml:
Контекст: openJDK 17.0.9 + maven 3.8.6
src/main/resources/schema.yaml:
openapi: 3.0.3...