Соединение TCP/IP с локальным хостом, порт 1433, ошибка, нужна помощьJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Соединение TCP/IP с локальным хостом, порт 1433, ошибка, нужна помощь

Сообщение Anonymous »

Полная ошибка, которую я получаю:

Не удалось установить соединение TCP/IP с локальным хостом, порт 1433. Ошибка: «Тайм-аут подключения истек. Проверьте свойства подключения. Убедитесь, что экземпляр SQL Server работает на хосте и принимает соединения TCP/IP через порт. Убедитесь, что TCP-соединения к порту не блокируются брандмауэром. ".

Я уже проверил, что TCP/IP включен, используется порт 1433, а динамические порты TCP пусты. Я отключил брандмауэр Windows.

Вот мой код:
import java.sql.*; общественный класс DBConnect { public static void main(String[] args) { // TODO Автоматически сгенерированная заглушка метода String dbURL = "jdbc:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=TestDB1;instance=SQLSERVER;encrypt=true;TrustServerCertificate=true;"; Строка пользователя = "са"; Строка pass = ""; пытаться { Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver"); Соединение myConn = DriverManager.getConnection(dbURL, user, pass); пытаться { Заявление myStmt = myConn.createStatement(); пытаться { ResultSet myRs = myStmt.executeQuery("Выберите * при входе в систему"); пока (myRs.next()) { System.out.println(myRs.getString("Имя пользователя")); System.out.println(myRs.getString("Пароль")); } } поймать (Исключение e) { System.out.println("Ошибка запроса"); } } поймать (Исключение e) { System.out.println("Ошибка подключения к базе данных"); } } поймать (Исключение e) { System.out.println(e); } } }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.