Я сузил проблему до некоторой проблемы между EF Code First и Database First, но не знаю, как ее исправить. Я постараюсь быть настолько ясным, насколько смогу, но, честно говоря, мне самому здесь не хватает некоторого понимания. Это Entity Framework 4.4.
Я унаследовал проект, в котором использовалась Entity Framework, но многие из реальных файлов были удалены без возможности вернуться обратно. Я повторно добавил EF (сначала база данных) и воспроизвел настройку T4, на основе которой был построен проект. Он сгенерировал версии кода всех моделей базы данных и файл кода DBContext.
Если моя строка подключения выглядит как «обычная» строка подключения .NET, я получаю сообщение об ошибке о недопустимом столбце. Имя «ProcessState_ID» не существует. ProcessState_ID вообще отсутствует в базе кода, его нет в файле EDMX или чем-то еще. Похоже, это какое-то автоматическое преобразование EF в запросе.
Когда я сопоставляю строку подключения с моделью Entity Framework, все работает нормально.
Теперь, пытаясь сопоставить предыдущий код с Entity Framework, я хотел бы сохранить «обычную» строку подключения .NET.
Поэтому я Здесь есть два вопроса:
1. Каков хороший способ перейти от обычной строки подключения к строке подключения EF в коде?
2. Есть ли здесь еще одно исправление, которое я не вижу, чтобы остановить ошибку с недопустимым именем столбца?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/199 ... mn-name-id
Entity Framework — неверное имя столбца «*_ID» ⇐ C#
-